carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

carrito Confirmar

Los posibles beneficios extraídos de la realización de su compra se dedicarán de manera íntegra a la realización de los fines fundacionales de la Fundación

Entrar a la tienda

Recuperar contraseña
Santa Maria del Mar (català) Ampliar

Santa Maria del Mar (català)

99 artículos disponibles

22,00 €

Santa Maria del Mar és un dels edificis més emblemàtics de la ciutat de Barcelona. Aquesta església parroquial de dimensions catedralícies exemplifica, potser més que cap altra, la racionalitat constructiva i l’economia de mitjans que caracteritzen l’arquitectura gòtica catalana.

La seva construcció al segle XIV representa l’expressió d’una Catalunya que, amb la Ciutat Comtal al capdavant, vivia un dels moments més puixants i influents de la seva història gràcies al rèdits de l’Imperi mercantil de la Mediterrània. La seva edificació es va realitzar en cinquanta-cinc anys, propiciada per mercaders i comerciants que ajudats per la ciutat i la mo­narquia, van erigir una església que representava l’orgull comunitari i lloc per al seu etern repòs.

Els pactes per a la seva construcció, el finançament de les obres, les seves característiques arquitectòniques i el mobiliari interior són alguns dels elements que s’estudien minuciosament en aquesta completa guia, que ajudarà al lector a entendre i interpretar la bellesa abstracta i racional d’una obra clau del gòtic català.

  • Autor DOMENGE MESQUIDA, Joan
  • Autor VIDAL FRANQUET, Jacobo
  • Fotografía BAGUÉ TRIAS DE BES, Aleix
  • Editor Fundació Uriach 1838
  • Año Segona edició (2019)
  • ISBN 978-84-87452-40-6
  • Depósito legal B 25.552-2018
  • Impresor Apograf s.a.
  • Maquetación Quim Duran Studio
  • Páginas 143
¿Cómo realizar mi pedido?
Clique en el icono de “añadir al carrito” y, una vez realizada esta acción, puede continuar su navegación e incluir nuevos productos o bien ir directamente al botón “ver carrito” para visualizar los detalles de la compra y, si así lo desea, finalizarla.

¿Cuál es el modo de envío?
Los productos seleccionados se enviaran por correo ordinario.

¿Cuál es el precio del envío? El precio del envío aparece detallado en la ficha del producto seleccionado.

¿Cuál es el precio total del pedido? El precio  total aparecerá, de manera detallada, una vez seleccione el producto o productos deseados. Para cualquier consulta o duda relacionada con este tema, póngase el contacto con la FU1838.

¿Cuándo recibiré el pedido? El plazo de entrega oscila entre 5 y 10 días laborables desde la realización de la compra. Si el plazo excede este tiempo póngase en contacto con la FU1838.

¿Cómo saber que mi pedido ha sido enviado? Recibirá un e-mail confirmando que su pedido ha sido enviado.

¿Si no estoy completamente contento con mi pedido? Sino está contento con su pedido o tiene cualquier problema o duda, póngase en contacto con la FU1838.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Santa Maria del Mar (català)

Santa Maria del Mar (català)

Escribe tu opinión